Будущий бывший

Привет мой будущий бывший
Не похож ты совсем на других
Не твердишь про любовь
И о том, как все это важно
Ты по жизни бесстрашный.
У тебя добрый и твердый характер
Ты не любишь курить
Будешь знать всю мою пунктуацию
От каждой точки до запятой
В выходные пойдем мы в кино
На твой любимый фильм
А я буду тебе шептать на ухо «ты незаменим»
Ты целуешь меня, обнимаешь ,готовишь завтрак
А я тебе отвечаю «я не знаю, что будет с нами завтра»