Излечиться

Какого человека мы ищем?
 
Мы ищем того, кто придет, вылечит нас и нашу душу. Залижет все наши раны, заставить поверить нас в что-то чистое и светлое.
Но где же взять такого человека?
 
Как правило все мы ищем друга друга с разбитыми душами, еще не затянувшимися ранами, а может даже и мыслями о прошлом(а вдруг если получится я вернусь обратно).
 
Кого мы обманываем поступая так?
 
Только себя. В надежде что новый человек будет для нас словно лист подорожника, мы его приложим и боль пройдет, но увы нет. Ведь новый человек, он совсем не тот подорожник, который был у тебя несколько лет изо дня в день, который ты прикладывала к своим ранам и тебе становилось легче. Но ты упорно веришь что пройдет время, и ты свыкнешься. Ведь этот новый лист ,намного лучше чем прошлый.
И ведет себя мило и комплименты говорит и красиво ухаживает, трясется над тобой словно маленькой. Но время идет, а ты все никак не лечишься, тебя на время отпускает ,а по ночам воспоминания снова тебя сжирают .И ты думаешь но что я делаю не так? Ну почему? Он же такой хороший. А все просто: он просто не тот. Не тот лист, который приносил тебе боль, хотя должен был лечить.
 
Он не тот….и с этим ты уже нечего не можешь сделать, так и перебираешь прикладывая листки к своему сердцу в надежде, что когда-то все таки какой то из них сможет излечить тебя. Излечить окончательно.