Мне плевать уже как три часа

Мне плевать на тебя уже как три часа
Не схожу я с ума, не бросает в дрожь
Не бегут холодные мурашки по моей коже.
 
Мне плевать на тебя уже целый вечер
И даже смогла я уснуть.
Выбросила все совместные наши фото
И того плюшевого мишку
Что дарил ты мне и говорил, держи моя малышка.
 
Мне плевать на тебя вот уже две недели
Хожу я гулять, улыбаюсь, смеюсь
Буду счастье в других я искать
И найду его непременно
Только стоит чуть-чуть подождать
 
P.S. А пока 4 утра и труда не составит сказать
Мне на тебя наплевать.....