Не те...

Прихожу на работу.
На столе шоколадка и букетов цветов
Как это мило, но совсем не то.
Происходит сбой в системе
Мы любим быстро в суете
То мы не тех, то нас не те.
Иду на ощупь в темноте.
Поиграю, забуду
Минутно будоражит кровь
Потом передышка мыслями и душой.
Приду я к выводу нужны нам люди для утех
А потому по замкнутому кругу то нас не те, то мы не тех...