Она

Она рисует пальцем на окне
Свои любимые сердечки
И думает о чем-то вечном
Ей было лет семнадцать
Она любила улыбаться
Она воздушная такая
В наивном детском платье
И звали её Настей.
Она любила просто помечтать
И доверяла людям,
С луною тихо говорила
И в небеса летала
Не зная, что с ней будет.
Она всегда поможет и услышит
Она наивна может
Порой одна сидит на крыше
Грустит и пишет, пишет.
На бумаге свои мысли излагает
А потом бумажный самолетик в небо запускает
И улетают мысли далеко
И на душе ее становится легко.
Она любила свет и темноту не признавала
Глаза её как огоньки ,меня влекли
Она была немного странной
Но это не тревожило меня
Я знал все-все её изъяны
Но продолжал любить.
Она любила горький шоколад
И крепкий кофе по утрам
Она брела по жизни наугад
Всегда на зло улыбкой отвечая,
Она хотела мир спасти
Наивный, милый мой ребенок
Она искала тайну мира,
С надеждами встречала новый год.
Она любила меня греть, и заставляла верить в свои силы
Она меня любила......
Вот просто так и не за что