"Моя электронная подпись"

Это моя электронная подпись
            Это мои сетевые легенды.
Это звонок в мою новую пропасть
             Это игра, там где нет пережитков
Давних ландшафтов
              Тот статус печальный.
 
Губы стонали от слёз безусловно
                   Реки затихли. В тумане исчадие
Я допишу эту мёртвую повесть
              Пусть догорает в огне неизбежно
Долгий поток тех иллюзий.
                 Растоптан.
    Ночь шоколадной бумагой
                  Покроется утром.
 
Над жёлтой фольгой.
                 Это моя была перепись с пеплом
Это с тех стен высыхали остатки.
               Потеряной битвы сухая печать.