Вдохновенью неба вторя

Вдохновенью неба вторя,
Среди хороводов мыслей –
Тку словесные узоры,
Переполненные смыслом…
Летний ливень! Летний ливень
Не бывает непогодой!
Когда зной уже противен,
Струй живительные воды
Поят плод, листы и корни -
Все, что жаждет и живуче.
Поят даже непокорных -
Всех, кто в этот раз везучи...
В заоконном интерьере
Льется щедрость небосвода -
Безразлична в большей мере,
Доброй выглядит Природа…
Вдохновенью неба вторя,
Среди хороводов мыслей –
Тку словесные узоры,
Переполненные смыслом…
06.2019, Батуми