Распни свою неправоту

Распни свою неправоту,
Ценой победой ты над страстью,
И не пересекай черту,
Что может привести к напасти,
Вдруг очерстветь своей душой,
Мир видеть черным, а не белым,
Сомненья сердца своего ты одолей
Одной лишь верой,
Бесстрастье обретешь когда,
Сумей почувствовать свободу,
Люби от сердца своего,
Не из корысти , не в угоду,
И чистотой своей души
Ты солнца свет дари в ненастье,
И Бога обретя в душе,
Почувствуй, что такое счастье...