БОЖЬЯ ВОЛЯ

БОЖЬЯ ВОЛЯ
Туча чёрная на небе,
Как закрытое окно,
В ожидании ждём лета,
Успокоилось оно...
 
Нету жаркого раздолья,
Ветры власть приобрели,
Мы, как дети Божьей воли,
Подчинились, как смогли.
 
Кто оделся потеплее,
Кто за зонтиком пошёл,
Дни шагают по аллее,
Их циклон давно повёл.