75 лет мира в Беларуси!

Картошку с селёдкой и хлебом
Сегодня я буду жевать,
За то, что хранит Господь небо
И можем спокойно все спать!
 
Хранилась страна в испытаньях,
Как чистая дева в огне,
Сейчас мы храним наслажденье -
Не жить в той проклятой войне.
 
Пусть враг побоится нас тронуть,
Готовы всегда дать отпор,
Границы страны беспокоят,
Но мы расширяем забор.
 
Стремимся везде встретить друга,
Приветствуем мир и покой,
Ведь жизнь далеко не игрушка
И я, страна, буду с тобой!