"В бликах чёрного Солнца"

Там где капает вода
           В бликах чёрного Солнца
Лунный дубль,
          В транс миссиях ультрамагнитных полей.
 
Как изначальный радиус
              Мой сектор на волне
Прозрачных клавиш
         
Я верю в эти линии на стенах
                      Звёздными смолами
В архитектуре слишком странного дизайна.
 
В графической сфере поведения
                Мой стиль.
 
Из  сверхсекретных жизней
                     Догоревших как угли
Та схематическая дрожь.
              На вымытой шкале.
 
Моих перемещений.
          Где загорится это тёмное табло.
Сеанс окончен.
          Нету здесь теней.
 
И больше никакой копоти
           На платформах телефонных
Там где капала вода.
         Я всё ещё рисую чёрное Солнце.
 
В тех сгустках тумана.
       Ещё не побледнели
     Среди чёрных волос
         Полусонные локоны.