"Поиграем в копоть сегодня"

Поиграем в копоть сегодня
А завтра следы заметать станем
Пуговиц растёгнутых уберём
Всякие различные тени
В темноте
 
Нас меньше стало.
В полночь ещё один из игры выйдет.
А может быть даже в последний раз.
 
Шансов ноль. Скука.
Мне сегодня не до полуночи.
Не зажечь над факелами её
Суровые будни
 
Той сетевой электроники
Поиграем в копоть не поздно.
Ещё фонари не потускнели
Ещё танец луны не выскочил на небе.
 
Холод. Слёзы. Ужас.
Никого нету в кромешной темноте.
Доигрались в копоть.
Завтра будет мёртвое утро.
 
Шансов ноль.
Будем думать.
Как выбираться из этого кризиса.
 
Поиграли в копоть
По щекам град.
Кто виноват.
 
В этом слезо-каменном хаосе.