"По ренгенным полям автографики"

По ренгенным полям
               Автографики
Я рисую полночь в архитектуре Солнца.
                              Содрогаясь от ресурсов звёздных.
Я тону в зеркальном отображении проекций.
                                Номер ноль.
Моих космических телосложений.
                              Чёрствый облик.
 
В серой вате с полюсами
                   Ритмы так просты.
Шагать осталось целый километр.
                              До луны.
Её прозрачный вакуум
           Сквозь белый-белый танец серебра.
 
В ночной колоде.
   Поставлена фишка-номер семь.
 
И две кометы в небе растворились
                      Как угли.
Моей безумной невесомости.
               Дублированый спектр.
В темноте просторной комнаты.
 
Лишь меркнет этой души.
        Песчаная зола.