Трубное

Органных труб глубокий космос
Летел в пространство из сердец.
Молчали глупые вопросы
В такой возвышенной среде.
 
Жевало пыль немое солнце,
Лигуя паузами бас,
И разъезжались унисоны,
В бемоли стаскивая нас.
 
 
 
Трилистник (Труба, езда, космос)