Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?
Кто рисует светом
Белым на окошке
Самый ранний лучик утренней зари,
Словно ночью где-то
В темноте дорожки,
Освещая путь мой, светят фонари?
Кто подарит сказку
И заставит верить
В маленькое чудо, что живёт внутри?
Взять поярче красок
И разбавить серость -
Минимум для ласки нужно, посмотри!
Женщине для счастья
Нужно очень мало -
Просто, чтоб любили и беречь могли.
Жизнь собой украсьте,
Чтоб родная знала,
Для неё не жалко света и любви.
Укрывая плечи,
Бережно поправить
Плед, упавший на пол, не тревожа сна.
Чтобы этот вечер
В розовой оправе,
Улыбнувшись утром, вспомнила она.
Лучшие моменты -
Нет, не дни зарплаты,
Дни, когда, как раньше, снова влюблены.
И на комплименты
Не нужны затраты,
А для лучшей в мире те слова важны.
Женщине не надо
Сказочного принца
Из дворца, чтоб был он рыцарских кровей.
Нужен кто-то рядом,
Кто ей будет сниться,
Даже если вовсе не из королей.
Лишь любимой руки,
Обнимая шею,
Всё тепло и нежность рады подарить,
Чтобы в миг разлуки,
Вам хотелось с нею
Каждую минуту жизни разделить.
Станет вашим светом,
Вы - её Вселенной,
Если ту любовь к ней сохранить смогли.
Солнце всем планетам
Светит непременно,
Но такой цветущей нет другой Земли!
Можно быть отважным,
Женщин познавая,
Или с нелюбимой до конца прожить.
Но когда однажды
Встретиться такая,
Каждый день учитесь заново любить!