"Словно нечаянный обман"

Пепел-ты среди прозрачных капель.
                      До утра.
Ты как хрусталь в тумане.
             Словно нечаянный обман.
 
Вечер - ты где то среди пустых известий.
                      На волне.
В вещаниях радиостанций.
                  Пепел ты где то печальных капсул.
 
На бумаге.
   Как чай что выпит до золы.
В склееной чашке.
          С эстакадой на полях.
 
Твоя мембрана - это набраный номер в пустоту.
                              Неверных чисел.
 
Пепел - твой вечер на губах сгоревших истин.
                          Вне игры.
 
Как логотип на выжженой двери.
                       Сухая рана.
Не заживёт, не выгорит в зените.
                        Солнечных масел на слоях воздушного картона.