Да, ты прав, я тебя предавала

Да, ты прав, я тебя предавала
Да, ты прав, я тебя предавала!
Предавая, осталась одна
Из друзей тех, которых так мало,
Кто с тобою пройдёт до конца.
 
Но, наверно, всегда предавала
Тем, что слушая весь этот бред,
Я б тебя до конца не познала
И за тысячи прожитых лет.
 
А ещё я тебя предавала,
Потому что пыталась любить.
И когда, начиная сначала,
С каждым вздохом училась я жить.
 
И, когда по утрам я вставала,
Укрепившись вновь мысленно в том,
Что, наверное, мало давала
И откладывала на потом.
 
Каждый раз всей душой проникала
Я поглубже в тебя, чтоб любил,
Потому что мне было так мало,
Было мало, что ты просто был.
 
А однажды, ты знаешь, устала
От того, что себя отдала
Без остатка, когда предавала
И когда наконец предала...