Авария (конкурсное, после работы над ошибками)

Авария (конкурсное, после работы над ошибками)
Кофе в стаканчике, холодность рук, заведённый МОТОР.
ТИХО играет мелодия в СТИЛЕ альт-кантри.
Снова ПРОШУ: "Помолчим же минуту", - и жму на повтор,
Гулко НАПЕВ тот печальной вибрировал мантрой.
 
Думаешь, я НАПРОЛОМ по заснеженным мчалась путям,
Чтобы увидеть как ты, подбирая ПАРОЛИ,
Снова без спросу залез ко мне в душу и, будто ДИТЯ,
Просто играл, исполняя нелепые РОЛИ?
 
Мне, уходя, улыбнёшься и скажешь: "Ты всё же, прости,
Только, наверное, лучше не встретится, КРОШКА?"
А на сиденье - коробка любимых конфет АССОРТИ,
Словно надежды, предательски смята немножко.
 
Сил - на НУЛЕ, а где тонко - там рвётся плетёная нить.
Пыткой становятся паузы, лезвием - штампы.
Слёз ВОДОПАДЫ, но надо всё вновь ПЕРЕЖИТЬ.
Я и подушка, ночник у кровати в две ЛАМПЫ...