А у мамы под окном калина...

Солнца луч пробился через шторы
В комнату пробрался нежный свет
Закружились в лучике пылинки, как узоры
Оживился на стене портрет.
 
Щёки впалые, смешная чёлка
Огоньки в зрачках ребячьих глаз
И на день рожденья купленная, белая футболка
-Где же ты мой родненький сейчас?
 
Припев:
Ах как долго нет вестей от сына,
Сын уехал не вернёшь назад
А у мамы под окном калина
Приоделась в свадебный наряд.
 
Сердце схватит, сдавит как тисками
Луч скользнёт и прыгнет на трюмо
На секунду станет трудно дышать маме
Развернёт потёртое письмо.
 
- «Мама, извела меня чужбина
Скоро я вернусь к тебе, назад»
А у мамы под окном калина
Приоделась в свадебный наряд.