Про дружбу на языках друзей (на идею Ани Саниной)

Про дружбу на языках друзей (на идею Ани Саниной)
С годами чаще вспоминаю лица
Друзей своих, а их черты, стираясь,
Не ворошили прошлое, старались
Из памяти моей давно забыться.
 
Всё менше тих, хто назавжди зі мною,
Чиєю дружбою похвалитися можу,
І хто мене завжди зігріти зможе
Теплом душі холодною зимою.
 
Як-быццам час адкруціўшы назад,
На мяне глядзяць маладыя с фота,
I нібы мне сказаць хочуць чаго-то,
А я не супраць з iмi памаўчаць.
 
Тағдырдың үлесіне бағынамын.
Елестеймін, ұшқан күнді ұмытпай.
Есіме келіп тұратын таң атпай,
Жан достарым, сендерді сағынамын.
 
___________________________________
 
Друзья, может моя попытка написать на других языках будет резать слух, поправьте меня, мне будет приятно)
Фото из личного архива