Грусть...

Грусть...
Грусть тоже ходит к нам, по городам и сёлам,
По всей планете, где бы кто не жил,
Только вчера был с лишком ты весёлый,
Но вот поди же, кто то "удружил".
 
Несправедливое порой укол судьбы,
Наветы, сплетни, так и бьют хлыстом,
У чувства мы, любого ведь рабы,
Что размышлять, об этом иль о том.
 
Между людьми, душевный ...хрупок мост,
Если тяжёлый груз пройдёт не справедливости,
Грусть не любовь, ей не поднимешь тост,
И у природы не попросишь милости.
 
Друг ушёл, спасибо что простился,
Но мост сломался, не по его вине,
Просто кто то дружбе нашей злился,
И под мостом тешится в волне.