Её утро!

Её  утро!
Ванна полная воды и пена
*********
Я красивая, стройная всё верно!
У времени и чувств... нет выходных,
Всё бесконечно, всё закономерно,
У меня, друзей, моих родных.
 
Лежу в гостях я у самой воды,
И пена это же море Афродиты,
На коврике всегда мои следы,
Рядом тапочки тоже не забыты.
 
Какие ножки! и самой мне нравятся,
Какая грудь, как мячики упругие,
Даже мыло от нежности расплавится,
Вот, вот и губка лопнет от натуги.
 
Ах, зеркало, давно не виделись,
Здравствуй отражение моё!
Там девушка: "Вы не обиделись!
Сменила я ведь нижнее бельё.
 
Кофе готов и на столе есть тортик,
Халат прикрыл мою красу,
Уже иду, кусочек в ротик,
И кофе сейчас я принесу.
 
Мой принц заждался на причале,
Ожидание не сорвало якоря,
Знает я приду, он не в печали,
И я, мечтала ведь не зря...