Что значит быть для женщины счастливой

Что значит быть для женщины счастливой
Что значит быть для Женщины счастливой?
Наверно, чтобы рядом Кто-то был...
Быть нужной, защищенной и красивой.
И важно, чтобы Кто-то полюбил.

Любовь для Женщины - всего главнее.
Взаимная любовь - как Божий дар.
И каждый день становится светлее
И легок, как воздушный шар.

Так важно чувствовать внимание Мужчины
И знать, что ты любима, ты нужна.
И, главное, чтоб знал Мужчина,
Что Женщина счастливой быть должна!