Я не сдаюсь

Раз так,с кем же я останусь?
Если я с тобою расстаюсь?
Одиночеством!?Да.. им я не горжусь..
Как ты, я любит не умею... признаюсь...
Я падло, - горд... чувствам не сдаюсь....
 
Раль Зиврэп /04.07.2019'2338