Только в сказках ночей, ...

Только в сказках ночей,   ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Moreza - Amor
 
Только в сказках ночей,
Немота звучных нот,
Бессловесная тишь,
Колыхание ветра ...
 
Сладкий запах свечей,
Танцы тени - гавот,
В этом мире ты спишь,
Полуночная жертва ...
 
Лишь ухмылка луны
В колеснице резной,
В обрамлении звёзд,
Правит сумрачным миром ...
 
Мчатся странные сны,
Кадры сказки другой,
В кинолентах полос
Будто снятых сатиром ...
 
Колдовская игра
Между явью и сном,
На границе миров,
Ты предвестница счастья ...
 
Скажет утра пора,
Блеск волшебным лучом,
Просыпайся любовь,
Разгоняй снов ненастье ...
---------------------
ga-lucia
08.07.2019.г.