Огни в моей душе (не конкурсное, просто для души))

Огни в моей душе  (не конкурсное, просто для души))
Мои слова слетают в пустоту…
Я исписала ими все листы.
И сердце очень бурно протестует:
Ты хочешь сжечь за нами все мосты?!
 
А строки снова тянутся к тебе…
В них теплота, отчаянье и боль.
И чувства нежным кру'том по резьбе,
Где пройдено всё поперёк и вдоль.
 
И ночи с грустью, и с тоскою дни,
Когда не слышу о тебе вестей.
Не отпускай! С улыбкой обними –
И не гаси огни в душе моей.