Когда во мне закончатся стихи

Читает Андрей Фесенко
 
Когда во мне закончатся стихи,
приспустят флаг прощального салюта, –
родится в небе новой страсти хит
бессмертным алфавитом Абсолюта.
 
Когда во мне закончатся стихи,
и Муза улыбаться не захочет, –
я попрошу прощенья за грехи:
помилуй мя, спаси, Небесный Отче!
 
Живи во мне, дыханьем обними,
когда вокруг стреляют многоточьем;
мы на войне, затеянной людьми.
Помилуй нас, спаси, Небесный Отче!
 
Я не предам. Пусть бьют – я потерплю;
в грехах моих для порки кнут замочен,
но я люблю, я так тебя люблю!
…Помилуй мя, спаси, Небесный Отче…