Услышать Твой желанный стон.

Вся жизнь борьба и вечный фронт.
Но промолчу об этом.
Важней всего в ней дивный сон.
Когда ты любишь где-то.
 
Когда Весна всегда в Душе.
И радует тем чувством.
Цветущим, красочным кашне,
даря тебе искусство.
 
Полёт бескрайний и живой.
Когда ты весь пылаешь.
В сознании лишь образ Той.
И точно любит, знаешь.
 
Мечтаешь до Неё дойти,
коснуться рук прекрасных.
И, главное, чтобы сошлись пути.
Всё было не напрасно.
 
Борьба и муки, вечный фронт.
Ведь с ними только слаще.
Услышать Твой желанный стон.
Так душу мне томящий...
 
9. 7. 2019 г.