Ночная встреча (с любовью)

Ночная встреча (с любовью)
Задрожал затрясся я,
Боль какая и досада.
Будто выгнали меня,
Из адамовского сада.
Будто кинули на снег,
Ночью вышвырнули тело.
И под лезвием телег,
Умираю неумело.
Я раздавлен и распят,
Жизнь паршивку презираю.
Звёзды чёрным не горят,
Я об этом забываю.
Лихорадка душит мысли,
Зубы бешено скрипят.
Над душой крюки повисли,
Всё схватить меня хотят.
Злость от этих сабантуев,
Нервы выльются в словах.
Вместо жарких поцелуев,
Тает снег лишь на губах.
 
15 декабря 2009 г.