Любовь исчезла навсегда

Любовь исчезла навсегда
Я не Есенин и не Блок,
И что мне запад и восток.
И что мне солнце и луна,
Стакан воды или вина.
И что мне небо, иль земля,
Мне что свобода, что петля.
И что мне правда или ложь,
Лихая смелость или дрожь.
Мне что быть сытым, что худым,
Что старым быть, что молодым.
И день мне стал, как и года,
Любовь исчезла навсегда.
 
15 декабря 2009 г.