"Угости меня..." (08.07.2019)

"Угости меня..." (08.07.2019)
Угости меня - каплей внимания
Мы ведь встретились явно не зря
Изменилось моё состояние
Лишь тебе одной благодаря
 
Угости меня - прикосновением
Твоих нежных и трепетных рук
Насладиться дай этим мгновением
И забыть обо всём,что вокруг
 
Угости меня - тёплым дыханием
Им я точно согреться смогу
Восхищаюсь твоим обаянием
Ты прекрасна поверь,я не лгу
 
Угости меня - ласковым взглядом
Загляни в мою душу сейчас
Ей по сути немного ведь надо -
Чаще видеть узор твоих глаз
 
Угости меня - искренним словом
Всё,что хочешь - от сердца скажи
Я вниманием не избалован
Но всегда им умел дорожить
 
Угости меня - милой улыбкой
Что чудесней любых ярких снов
Заиграет в душе моей скрипка
Её слушать хоть вечность готов
 
Угости меня - радостью светлой
Настроением прекрасным своим
Прилетела ко мне с летним ветром
И я искренне рад вам двоим
 
Угости меня - губ ароматом
Слаще мёда он - чувствую я
Дай проникнуться вкусом богатым
Что пролиться готов за края
 
Угости меня - крепким объятием
Пред тем,как уйдёшь с тишиной
Ты как ангел сейчас в белом платье
Верю - есть и крыла за спиной...