Бедный Пёсик.

Бедный Пёсик.
Пёсик бедняга скучный лежит,
На кухне еду охраняет,
Глазки его сейчас очень грустны,
Денег ему не кидают,
 
Надо в прихожей поставить его,
На входе быстрей богатеют,
Мелочь с карманов кидаем свинье,
Она там быстрее полнеет.
 
09.07.19.