Перевал (посвящение Шумелке Мыши)

Давай с тобой уйдём за перевал,
Туда, где наша точка невозврата.
"Сошла с ума!" - ты, помню я, кричал,
И сигарета тлела в воздухе когда-то.
 
По венам моим рок течёт всю жизнь.
И меланхОлия всегда со мною рядом.
А перевал зовёт, скорей к нему спешить,
Ведь там не возвращаются обратно.