Я Вскрою Брюхо Сей Свинье.

Я Вскрою Брюхо Сей Свинье.
Я вскрою брюхо сей свинье,
Она от денег распухает,
Я в магазин снесу рубли,
Пускай кассир тогда считает,
 
Он будет снова там ругаться,
Опять мне мелочи принёс,
А не фиг продавать продукты,
Что пробирает с них понос.
 
09.07.19.