Живу как хочу

Я вижу каждого насквозь,
Я вижу каждого из вас.
Я вижу вас, когда вы врозь,
За непостроенностью фраз.
 
Я чувствую любую фальшь,
Я вижу сразу - ты мне врёшь.
Мне иногда бывает жаль,
Но лучше ты меня не трожь.
 
Я знаю всё и наизусть,
Да, я умна не по годам.
Бывает, что приходит грусть,
Но вечером. По четвергам.
 
Я верю в то, что хорошо.
Я судеб ваших не вершу.
Я вам скажу лишь об одном.
Что я живу, как я хочу.