Помидор

Помидор
Без восторга, но едем на дачу
Мысль одна: что нас ждёт впереди?
Всё же шанс на удачу маячит, —
Каждый день шли в Предгорном дожди.
Вспоминая опухшие лица,
Ночь бессонную месяц назад,
Комарам везём ''Раптор''- убийцу
И ''Метвурсти'' себе - сервелат.
В дом заходим, как воры, украдкой.
В огороде разор и позор.
От стыда за хозяев и грядки
Покраснел в нём один помидор!
Беспризорник...И как только выжил!
Мы решили не рвать, пусть стоит
Символ стойкости наш красно-рыжий.
Не погиб, не ''отбросил копыт''.
Не ухожено всё, некрасиво...
 
Мы решили, что в этом году
Мы посадим черешню и сливу
И кувшинки на нашем пруду.
Заведём себе классный малинник
И смородины пару кустов!
Муж сказал мне, что он не ленивый,
Но картошку сажать не готов.
 
Состоялся консенсус и после
Спать пошли не забыв сервелат.
Поутру на подушках и возле —
Комариный погибший отряд!
Собрались очень быстро, умылись,
Вышли с зонтиком в дождь и во двор.
Заглянув в огород разозлились,
Кто-то ночью съел наш помидор...!