=*+*=

9 июля 2019.
 
Так жизнь прошла.
Быть может, и нелепо.
Прости, Романыч,
всё же горек дым.
И не найти никак
чужого неба,
чтоб небо это
сделалось своим.
 
Так жизнь прошла.
Остался строчек ворох,
где столько тайн
укрыто между строк.
Пылает страсть в одних,
как будто порох,
в других забилась
тихо в уголок.
 
Так жизнь прошла,
оставив явь и мифы.
Где явь? Где миф?
Никак не разобрать...
Собрать и сжечь
все эти тропы, рифмы.
Кому они нужны,
чтоб их читать?