()*+*()

9 июля 2019.
 
Мне говорят, да как же это можно?
А вот и можно! Если - Скорпион!
Стихи мои считать не надо ложью...
Да! Я в двоих отчаянно влюблён.
 
Причём они - блондинка и брюнетка;
как будто позитив и негатив.
Конечно, в фотосмысле... И нередко
я сам гадал, к кому сильней порыв.
 
Но саламандрой в двух огнях купаясь,
я ни один из них не предпочту...
Вчера любима та, сейчас - другая,
а в целом эту я люблю. И ту.
 
И строки я пишу для той и этой.
Шлю в никуда им часть своей души...
А ты, читатель дорогой, не сетуй,
что строки (может быть) не хороши.