-+*+-

9 июля 2019.
 
Плёнка кончилась. Вспышка.
И темнеет экран.
И ни звука не слышно.
В серце боль, как таран.
 
И опять знак вопроса...
Отчего? Почему?
Смерть приходит без спроса.
И уводит во тьму.
 
Не бывает жизнь вечной,
потому и дана:
то ручьём - быстротечна,
то рекою - длинна.
 
Кто-то сверху разметил
и отмерил тот срок...
И кладу строки эти,
как прощальный венок.