экстремалы

события урывками,
боль окутала тело.
летели за сотню,
она, так хотела.
 
и с креном промчались,
не один поворот.
мне птицы кричали,
куда мчишься урод.
 
откуда явилась,
в руках моих сила.
добавь ещё скорость,
душа ,так просила.
 
и вынырнул юркий,
"Пежо" грузовик.
вот здесь растерялся
и понял ,что влип.
 
свистели покрышки,
ломались кости.
уже ощутил я,
себя на погосте.
 
ну,ангел спустился,
там,где груда из тел,
куда я стремился
и что я хотел.
 
сказали жива,
гипс,в соседней палате,
небес синева,
я готов был к расплате.
 
спасибо Господь,
что нам жизнь сохранил
и всё озорство,
в тот же миг похоронил.