Лишь бы Счастье вернулось на миг.

Жду всегда и терпения море.
Лишь бы Счастье вернулось на миг.
И однажды на людном перроне,
разглядел бы чарующий лик.
 
И два слова вырвутся только:
,, Ну, Здравствуй..,, и дальше полёт.
От мечты, что сбылась настолько.
И что снова тебе везёт.
 
И глаза Её рядом, с улыбкой.
Тот весёлый, смеющийся взгляд.
И что чувствуешь руку, не зыбко.
Всей душою так искренне рад!...
 
8. 7. 2019 г.