Приехал К Маме.

Приехал К Маме.
Приехал к маме из далёкого далёка,
Набрал продуктов я мешок ну и устал,
А ехал три автобуса сменивши,
И Топа видно долго меня ждал,
 
Ну извини братан что я без Вискас,
Тебя сейчас сухим я покормлю,
Вот отдохну сейчас чуток с дороги,
Поем и после трапезы посплю,
 
Ну а потом я выкину твои "подарки",
Отмою обвонючивший лоток,
Ну я прошу тебя сейчас Топуля,
Дай мне с дороги отдохнуть чуток.
 
08.08.19.