ответ на реплику И.К. №3

Хором собаки лают, а льву – никак.
Это иная ветвь иного витка.
Страшно и мне, но прыгну… наверняка,
чтобы остаться хоть чем-то через века.
 
Лопнувшей перепонкой взорву эфир,
Кто я – Далила, Лукреция или Эсфирь?
Я не пою под стоны валторн и лир –
к чёрту весь этот напрочь прогнивший мир!