Танцуй, в плену своей мечты.

Танцуй, в плену своей мечты.
Вдохновение здесь:
 
Ныряю в аромат весны,
Вслед за тобою.
Цветные сны, а в них роса:
Живём мечтою...
 
В лагуне тишь, да благодать,
У кромки моря...
Тебя мне хочется обнять,
Ну кто бы спорил?
 
Горят надежды маяки,
В любимом взгляде.
Вот - вот, и мы с тобой близки,
Дыханье рядом...
 
Пьянит каскад твоих волос,
И запах кожи.
Доносит ветер, запах роз
Ты всех дороже!
 
Премьеру намечает день:
Сценарий - Вместе.
В садах сейчас поёт сирень,
Нам счастья песню.
 
Всё будет так, как хочешь ты,
Бьёт дождь по стёклам
Танцуй в плену своей мечты,
Под ливнем тёплым...
 
Написано 09 июля 2019 года