Что ж это значит?

Что ж это значит?
Рекомендую замечательный отклик на эти стихи -
Спасибо, Дима!
 
Ныряю в аромат весны
Туманной ранью,
Здесь наяву цветные сны
И предсказанья.
 
Лагуны счастья берега
Яснее вижу,
Маяк надежды замигал,
Всё ближе, ближе...
 
На флейту ветер-хулиган
Басы меняет.
И мыслей белая пурга
Грусть заметает.
 
Премьеру намечает день
На сцене жизни.
Мне лужи примерять не лень,
Пусть радость брыжжет.
 
Всё будет так, как я хочу,
И не иначе.
Пою, танцую, хохочу…
Что ж это значит?