Заблокирован

Заблокирован
Я дарю тебе одиночество
Я пьян опять
Уезжай от своих родителей, переезжай ко мне
Твой парень придурок, а я лучший друг
Мы молоды и не привыкли стесняться
Я буду с тобой, я буду тебя целовать перед сном, мы будем все время вдвоем
Прости я забыл что тебя нет
Прости я забыл что заблокирован