Night life

Ночная жизнь в полном разгаре
Ты сидишь в полном угаре
Только улыбнулась уже глажу зад рукой
В одном нижнем белье, где твои манеры
Неужели мама, юнную девочку не научила как вести себя в гостях
За стенкой соседи слышат стоны
Девочка лежит у меня в кровати
До следующего дня, завтра тебя уже нет
Жду тебя завтра ночью, не забудь мне позвонить перед тем как опять окажешься в этой кровати