Девочка мечта

Не надо проблем, просто сильно люби
Люби так сильно, как в последний раз
Как в последний раз перед смертью
О боже да первый раз был прекрасен
Ласковый май, пей вместе со мной табак, кури вино
Где можно купить любовь, девочка мечта
Мечты не сбываются, очень жаль