Я всегда в сети

Ты можешь мне написать если тебе одиноко
Ты можешь мне позвонить если снова плохо
Ты можешь рассказать как бросил тебя новый парень
Я всегда в сети
Каждый раз жду сообщения
Прости, что играла с тобой я тебя люблю
Может быть пройдут года
Ты все поймешь и скажешь мне
Каждую ночь я в сети
Жду твоего сообщения
Нам не по пути
Бросил снова парень
Привычка быстрой любви
Но ты знаешь где меня искать
Я всегда в сети