Безупречен английский и фрак

Безупречен английский и фрак,
И прилизаны волосы чётко.
Ты закончил московский филфак
И живёшь в дорогущей высотке.
На прогулку шофёр отвезёт
На Bugatti уютно, комфортно,
Если что, прилетит вертолёт -
Это - часть дорогого эскорта.
Где же трудишься, милый мой друг?
Где приносишь ты пользу Отчизне?
В твоём доме десяток есть слуг,
Может ты воротишь крупный бизнес?
Нет, неправда, далёк ты от дел,
И проводишь все дни вновь в безделье.
В девяностые папа сумел
Сколотить состоянье на "зелье"...